Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Солнечное затмение 21 августа 2017

Kancstc

Солнечное затмение 21 августа коснётся прежде всего страны Западного полушария и прежде всего США. Можно сказать, что для США это затмение будет судьбоносным, ибо будет поставлен вопрос: сохранят ли Соединённые Штаты своё место и роль в современном миропорядке или скатятся до уровня второстепенной державы.

Все возможности для сохранения своего статуса у США есть, но для этого американским элитам придётся очень существенно поменять представление о себе, окружающем мире и своей роли в нём. В некотором смысле, это должно быть революционное преобразование сознания.

Подробный разбор обстоятельств затмения и выводы здесь >>


@темы: солнечное затмение, затмение, астрология, астрологический прогноз

12:02 

Аномалии рядом

Kancstc

Аномальные зоны, аномальные явления... Иногда бывает достаточно просто выйти к себе во двор, в ближайший парк чтобы нарваться. А если посмотреть внимательно – не нарваться, а увидеть и узнать новое.

Зимний туман в Подушкинском лесу

И даже целые аномальные зоны лежат рядом с населёнными местами. Подушкинский лес между Одинцово и Москвой, Овраг Голосов в Коломенском. Крым – популярнейший российский курорт, где возле пляжа можно встретить морского змея. А в Абхазии запросто съездить к настоящим мегалитам – дольменам, какждый из которых – тот ещё аномальный артефакт.

Давайте оглянемся вокруг себя и увидим много всего интересного >>


@темы: история, интересные места, археология, аномальные явления, аномальная зона

Всё красивое

главная